Função DUPLICAR Produto


#1

Clica-se em Adicionar um novo produto
Ao terminar o sistema permite duplicá-lo, pois permanece com a tela do produto em aberto
porém ao se usar a função duplicar, quando se termina essa tela é finalizada
portanto temos que recomeçar em adicionar novo produto
Fica minha dica de que o sistema poderia não fechar esta tela, e caso precise a função duplicar estará lá sempre, e não somente 1 vez após o novo cadastro.

Abraços a toda equipe


#2

Oi, tudo bem?

Poxa, não entendi muito bem sua sugestão. O que acontece é que a plataforma só vai conseguir duplicar algo que já existe. Se você não salvou o produto, não tem o que ser duplicado.

Esse é o fluxo da plataforma: abra o formulário de cadastro > inclua as informações > salve > retorne ao produto > duplique o produto.

Espero ter esclarecido isso!

Até mais!


#3

É o Seguinte:
Criei o Produto A.
Salvei, então ele existe
Assim clico em duplicar
E crio o Produto B
Salvei
Então ele existe
Porém o sistema sai da tela do produto
Ou seja o sistema poderia continuar na tela do produto B
para que eu criasse o produto C e assim sucessivamente
Sem a necessidade de acessar novo produto existente.

Abraços